北京科技大学体育馆安全技术防范系统改造工程招标公告
2017-7-14 16:57:40

北京科技大学体育馆安全技术防范系统改造工程

招标公告

招标人

北京科技大学

招标内容

体育馆安全技术防范系统改造

报名须知

一、工程内容

对北京科技大学体育馆原模拟视频监控系统进行更换(包括拆除原有设备、材料等),升级改造后建设网络高清监控点位,主要对体育馆、周边区域及电梯等部位进行全面覆盖,新增所有监控点位都配置红外照明,保证夜间监控效果。图像存储采用网络存储主机(NVR),在体育馆中控机房存储。所有图像接入学校“平安校园”管理服务中心,采用视频管理平台和学校现有的综合管理平台对这些图像实现解码上墙并对其进行统一的录像查询和管理。建成体育馆控制中心,实现集中管理、查询以及应急处置等中控功能。配置UPS不间断电源实现集中供电等。

二、报名条件

1.具有独立的法人资格及电子与智能化工程专业承包二级(含)以上资质,具有近三年(201471起至201771)已完工的单项合同金额在 300 万元(含)以上的同类建筑智能化或安防工程业绩。

2.报名企业须在2016-2018年度中央国家机关工程定点施工企业名录之中。

三、携带资料及相关要求

   1.营业执照,组织机构代码,安全生产许可证,税务登记及其它相关资质复印件并加盖公章。

2.报名人(联系人)须持法人委托书原件、身份证复印件及相关劳动合同或社保证明等相关复印件并加盖单位公章

3.提供拟派项目经理相关资质证书及相关劳动合同或社保证明等复印件并加盖单位公章,须具有机电工程专业二级(含)以上建造师资质及有效的安全生产考核合格证书(B本)。

4.拟派项目经理须为中央政府采购网工程定点施工企业项目经理备案人员,并未担任其它工程项目经理岗位。报名企业须对以上要求出具承诺书并加盖单位公章

四、报名日期:2017715日~719

报名时间:上午8301130   下午14301730

五、报名地点:北京科技大学保卫保密处三楼安全科

联系人

张训超  赵剑飞

联系电话

62334786

备注